постараюсь по короче чтою не раздувать тему.
что значит официально? и кто сказал, что одновременно с самим собой нельзя существовать в одном времени?
А путешевствия в будущее без возврата ничем не отличается от путешевствия в прошлое без того же возврата.. По-любому придётся так или иначе возвращаться в своё время с неизменённой действительностью.
Ну тут абсолютно не согласен. Путешествие в прошлое уже само по себе является его изменение и как следствие изменением будущего, себя самого в будущем и возможность существования себя в будущем и как следствие вообще возможность этого самого путешествия. Замкнутая цепочка - фатад эрорр.
А вот путешествие в будущее таких последствий не несет. Ты словно ложишся на заморозку, тебя нет, ты не существуешь определенное время, а потом просыпаешся. Никаких накладок или неувязок тут не возникает. Даже ваша теория о том что один и тот же человек из разных времен не может существовать в одном и том же времени одновременно не входит в конфликт с вероятностью путешествий в будущее... Ибо перемещаясь в будущее второго тебя быть не может - ты один.
І стосовно переміщень в часі.
Реальність така, що фізично ні вперед ні назад не можливо, а от не фізично (наприклад в уяві, або у сні) все можливо, і вперед і назад і в просторі, і головне бачити бачиш, знати знаєш (можливо не все розумієш), а змінити не можеш (тому і назад вертаєшся в ту саму точку)
Вообщето есть в физике такая теория о существовании сверхскоростных частиц или молекул. По теории эти молекулы способны перемещатся и перемещать в будущее.
Я так понимаю, вы склонны мистифицировать сон. Ну не буду спорить, просто я отношусь ко сну более прозаически.
Как там и чаво Матрица открывет я чет не понял =( Не дано наверное.
А теории про паралельные миры думаю возникли за долго до появления кинематографа. Люди не меняются на протяжении всей своей истории. Людей всегда будет интересовать собственное эго и выплывающие отсюда интересы, разговоры, размышления. Так или иначе всем и всегда есть о чем сожалеть и так или иначе это приводит к мыслям об изменении совершонного, путешествии во времени и выплывающих отсюда тме типа паралельных миров.
Хитросплетена брехня конкурує з банальною правдою (поки що).
Я так понимаю, вы уже определились, что такое правда, а что ложь